ValScottish EX | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (81.30%)
- 0,326 Kg - Dingemans Special B (5.30%)
- 0,326 Kg - Weyermann CaraHell (5.30%)
- 0,178 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (2.90%)
- 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- 0,16 Kg - Weyermann Carafa II (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 18.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún