ValScottish EX | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (81.30%)
  • 0,326 Kg - Dingemans Special B (5.30%)
  • 0,326 Kg - Weyermann CaraHell (5.30%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (2.90%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carafa II (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 18.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta