VAN VERDE PALE LAGER VERSION II |

  • Lista de fermentables
  • 4,26 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.10%)
  • 0,91 Kg - Malta Munich - 10L (14.50%)
  • 0,61 Kg - Malta de Centeno (9.70%)
  • 0,48 Kg - Malta Caravina BEL (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (8.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (2.4 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.62 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario