VAN VERDE PALE LAGER VERSION II |
- Lista de fermentables
- 4,26 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.10%)
- 0,91 Kg - Malta Munich - 10L (14.50%)
- 0,61 Kg - Malta de Centeno (9.70%)
- 0,48 Kg - Malta Caravina BEL (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (8.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (2.4 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 21.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.62 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Armando verde santana
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún