Vanilla Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (61.50%)
  • 0,225 Kg - Chateau pilsen (13.80%)
  • 0,125 Kg - Chateau Abbey (7.70%)
  • 0,125 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Blond (6.20%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 67,5 Gramos - Lactosa (60 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Vaina de Vainilla (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 18.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario