Vejestorios Ale | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (39.00%)
  • 2,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (28.40%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Pale Ale (10.60%)
  • 0,55 Kg - Simpsons Crystal Light (6.50%)
  • 0,55 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.90%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Black Malt (0.70%)
  • 0,2 Kg - Sirope de arce (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Willamette (3.7% AA) (90 minutos) (25.7 IBU)
  • 25 g. - Willamette (3.7% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.022
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 27.11 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta