Vejestorios Ale | Old Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (39.00%)
- 2,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (28.40%)
- 0,9 Kg - Simpsons Pale Ale (10.60%)
- 0,55 Kg - Simpsons Crystal Light (6.50%)
- 0,55 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Medium (5.90%)
- 0,06 Kg - Simpsons Black Malt (0.70%)
- 0,2 Kg - Sirope de arce (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Willamette (3.7% AA) (90 minutos) (25.7 IBU)
- 25 g. - Willamette (3.7% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.022
- IBU: 30.6
- Alcohol: 8.19%
- Color: 27.11 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún