VERANIEGA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.10%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (46.20%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.8
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 55.1
- Cloruros (Cl): 95.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 14.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- jomaga009
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