VERANIEGA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.10%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (46.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.8
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 55.1
  • Cloruros (Cl): 95.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
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