Verano 2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (88.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (7.8% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta