Verano 2019 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (88.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.30%)
- 0,05 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 30 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (7.8% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 43.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Javier G
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún