verano 22 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,27 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (19.30%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (14.50%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - casacade (5.0% AA) (30 minutos) (23.0 IBU)
- 50 g. - cascade (5.0% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
- 50 g. - cascade (5.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 50.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
Elaborada con lúpulo cascade de producción propia. Los A.A. son aproximados.