verano 22 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,27 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (19.30%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (14.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - casacade (5.0% AA) (30 minutos) (23.0 IBU)
  • 50 g. - cascade (5.0% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
  • 50 g. - cascade (5.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Elaborada con lúpulo cascade de producción propia. Los A.A. son aproximados.

Deja una respuesta