verano 24 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
- 0,75 Kg - Chateau Crystal (13.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (8.70%)
- 0,425 Kg - Malta Munich I (7.40%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - cascade (5.5% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
- 40 g. - cascade (5.5% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
- 40 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Isinglass (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 46.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juan Carlos
Descripción del autor
Repitiendo Verano 22 que me gustó mucho. Le he añadido malta de centeno y copos de avena para darle suavidad y cuerpo.