verano 24 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
  • 0,75 Kg - Chateau Crystal (13.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (8.70%)
  • 0,425 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - cascade (5.5% AA) (30 minutos) (18.3 IBU)
  • 40 g. - cascade (5.5% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Isinglass (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Repitiendo Verano 22 que me gustó mucho. Le he añadido malta de centeno y copos de avena para darle suavidad y cuerpo.

Deja una respuesta