Verano 25 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,828 Kg - Malta Maris Otter (95.00%)
- 0,254 Kg - Dingemans Organic Biscuit (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (22.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (2 minutos) (13.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 48.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún