Verano | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 23.0 ºC
- 1 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 29.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
speed_master
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún