Verano | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 23.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta