VERDANT CRYO MOSAIC |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.60%)
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (27.60%)
- 1 Kg - Maltodextrina (13.80%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (13.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (3.40%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - cryo mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - sabro (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - cryo mosaic (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.10 SRM
- Levadura: Verdant
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún