VERDANT CRYO MOSAIC |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.60%)
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (27.60%)
  • 1 Kg - Maltodextrina (13.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (13.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (3.40%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - cryo mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - sabro (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - cryo mosaic (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.10 SRM
  • Levadura: Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta