Verdant IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 0,666 Kg - Chateau Vienna (13.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.90%)
- 0,253 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
- 0,151 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (74 minutos) (34.0 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 80.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Mielero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún