Verdant IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,666 Kg - Chateau Vienna (13.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 0,253 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • 0,151 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (74 minutos) (34.0 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 80.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta