Verdant ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,42 Kg - Copos de trigo (6.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 5 g. - Cashmere (7.5% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 5 g. - Cashmere (7.5% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 5 g. - Cashmere (7.5% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Cashmere (0.0% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 57.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - verdant ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta