Verdant IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Malta Maris Otter (61.60%)
- 0,85 Kg - Malta Vienna (16.90%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (13.90%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- 13 g. - Sabro (23.9% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 31.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún