Verdant IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Malta Maris Otter (61.60%)
  • 0,85 Kg - Malta Vienna (16.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (13.90%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 13 g. - Sabro (23.9% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta