Verdant pale | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (85.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (32.6 IBU)
- 20 g. - Opal (9.0% AA) (5 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 68.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún