Verdant pale | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (85.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (32.6 IBU)
  • 20 g. - Opal (9.0% AA) (5 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta