Veremos |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Munich (50.40%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (33.60%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.40%)
- 0,15 Kg - Malta Tostada (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 16.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún