Veremos |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Munich (50.40%)
  • 2 Kg - Best Pale Ale (33.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Tostada (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta