Versum boulevard | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Munich Malt (16.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.1% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Centennial (9.4% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.1% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.1% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.1% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 25 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Whirlpool durante 25 minutos tras enfriar a 80°. Estimo un minuto de Whirlpool para aproximarme a la isomerización a esa temperatura.
El dryhop se añade en dos cotas. 1/3 los últimos dias de fermentación y el resto tras haber acabado.

Deja un comentario