Versum boulevard | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.00%)
- 1 Kg - Simpsons Munich Malt (16.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.1% AA) (7.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Centennial (9.4% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.1% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.1% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.1% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 25 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 54.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
-
Valora
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
Whirlpool durante 25 minutos tras enfriar a 80°. Estimo un minuto de Whirlpool para aproximarme a la isomerización a esa temperatura.
El dryhop se añade en dos cotas. 1/3 los últimos dias de fermentación y el resto tras haber acabado.