VIÑIPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,358 Kg - Malta Maris Otter (83.40%)
- 0,523 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,173 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- 0,173 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10,8 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 21,7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 21,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
- 32,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.8 IBU)
- 32,4 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (3.5 IBU)
- 58 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 53.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.93 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: VIÑIPA
- Valoración
- Autor
TRANSPORTE
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún