VIÑIPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,358 Kg - Malta Maris Otter (83.40%)
  • 0,523 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,173 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,173 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,8 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 21,7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 21,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
  • 32,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.8 IBU)
  • 32,4 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (3.5 IBU)
  • 58 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: VIÑIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta