vicvirra amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Pale Ale Weyermann (84.70%)
- 0,125 Kg - CaraAroma (8.50%)
- 0,1 Kg - CaraMunich Type I (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 1,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 1,8 g. - Cascade (6.9% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
- 7,5 g. - Cascade (6.9% AA) (2 minutos) (2.0 IBU)
- 2,5 g. - Columbus (16.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 19.70 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún