Vicvirra Best Bitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (94.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún