Vicvirra Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (94.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario