Vicvirra Best Bitter 2.0 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Extracto Seco Ámbar (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (25 minutos) (21.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 25 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.26 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta