Vicvirra Best Bitter 2.0 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Extracto Seco Ãmbar (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (25 minutos) (21.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 25 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún