Vicvirra DIPA |
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (82.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (4.90%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (15.7% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.7% AA) (5 minutos) (28.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
- 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 70 g. - Columbus (15.7% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 84.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 13.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún