Vicvirra DIPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pale Ale (82.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (4.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (15.7% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.7% AA) (5 minutos) (28.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (27.8 IBU)
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 70 g. - Columbus (15.7% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 84.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 13.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Vicvirra DIPA 1 voto

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