Vicvirra Dunkles Bock | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Munich I (52.00%)
- 1,47 Kg - Weyermann Pale Ale (20.70%)
- 0,64 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (9.00%)
- 0,625 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (2.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,115 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%)
- 0,09 Kg - Weyermann CaraBohemian (1.30%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 72 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 10.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Munich (Dark Lager)
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 320.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.012
- IBU: 22.9
- Alcohol: 7.65%
- Color: 23.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún