Vicvirra Dunkles Bock | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Munich I (52.00%)
  • 1,47 Kg - Weyermann Pale Ale (20.70%)
  • 0,64 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (9.00%)
  • 0,625 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (2.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.60%)
  • 0,09 Kg - Weyermann CaraBohemian (1.30%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 72 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Munich (Dark Lager)
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 320.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 23.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
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