Vicvirra Grape Ale | Specialty Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (68.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
  • 0,375 Kg - Weyermann Melanoidin (11.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.78 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

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