Vicvirra Grape Ale | Specialty Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (68.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
- 0,375 Kg - Weyermann Melanoidin (11.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 10.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún