Vicvirra Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (46.80%)
  • 0,918 Kg - Malta Brown (10.70%)
  • 0,885 Kg - Malta Crystal - 60L (10.40%)
  • 0,785 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,71 Kg - Malta Ácida (8.30%)
  • 0,636 Kg - Malta Ahumada (7.40%)
  • 0,485 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
  • 0,13 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (84.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 60 Gramos - Cacao en polvo (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.025
  • IBU: 85.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 55.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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