Vicvirra Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (46.80%)
- 0,918 Kg - Malta Brown (10.70%)
- 0,885 Kg - Malta Crystal - 60L (10.40%)
- 0,785 Kg - Copos de avena (9.20%)
- 0,71 Kg - Malta Ãcida (8.30%)
- 0,636 Kg - Malta Ahumada (7.40%)
- 0,485 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
- 0,13 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (84.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 60 Gramos - Cacao en polvo (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.098
- DF: 1.025
- IBU: 85.9
- Alcohol: 9.80%
- Color: 55.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- vicvirra
Descripción del autor
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