vicvirra IPA 2.0 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.9% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.9% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Piel de naranja dulce (100 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 54.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.62 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún