Vicvirra Kettle Sour Melocotón | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 7.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún