Vicvirra Kettle Sour Melocotón | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 7.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta