Vicvirra Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.20%)
- 0,2 Kg - Malta Vienna (5.10%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.10%)
- 0,1 Kg - Malta Ãcida (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 14 días a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Kölsch
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún