Vicvirra Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (5.10%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 14 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Kölsch
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta