Vicvirra munich APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,85 Kg - Weyermann Malta Munich I (95.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (8.5% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
- 10 g. - Centennial (8.5% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Centennial (8.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún