vicvirra NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,89 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
  • 0,765 Kg - Copos de avena (18.00%)
  • 0,298 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,17 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
  • 0,128 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 90.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 69.8
  • Cloruros (Cl): 119.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta