vicvirra NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,89 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
- 0,765 Kg - Copos de avena (18.00%)
- 0,298 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,17 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
- 0,128 Kg - Malta Ãcida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 90.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 69.8
- Cloruros (Cl): 119.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún