Vicvirra Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 35.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún