Vicvirra Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 8 días a 23.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario