Vicvirra Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 8 días a 23.0 ºC
- 3 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 23.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún