Vicvirra Session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Maris Otter (84.90%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 17.0 ºC
- 8 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 28.2
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún