Vicvirra Torulaspora | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (30.2 IBU)
- 150 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Toluraspora
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: Torulaspora delbrueckii
- Valoración
- Autor
- vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún