Vicvirra Torulaspora | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (30.2 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Toluraspora
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: Torulaspora delbrueckii
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta