Viena |

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Best Vienna (83.80%)
  • 0,5 Kg - Best Munich (12.70%)
  • 0,1 Kg - Best Melanoidin (2.50%)
  • 0,04 Kg - Best Chocolate (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Perle (6.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta