Viena | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (8.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Ahumada (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta