Viena | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.30%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (8.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Ahumada (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún