Viena Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Vienna (37.80%)
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.80%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 80.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 28.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún