Viena Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Vienna (37.80%)
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.80%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta