Viena Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.30%)
- 1 Kg - Malta Vienna (21.10%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (14.80%)
- 0,04 Kg - Weyermann Carafa II (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 23,5 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.13 SRM
- Levadura: Crossmyloof Hells Lager+ lallemand Lager
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún