Viena Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.30%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (21.10%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (14.80%)
  • 0,04 Kg - Weyermann Carafa II (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,5 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.13 SRM
  • Levadura: Crossmyloof Hells Lager+ lallemand Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta