Viena Pils | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 6,7 Kg - Chateau Vienna (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 42 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 7 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 39.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
atpc1234
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún