Viena Pils | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Chateau Vienna (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 42 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 7 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta