Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Vienna (88.30%)
  • 3 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
  • 3 Kg - Best Wheat Malt (5.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Black (Patent) (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (19.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta