Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Best Vienna (88.30%)
- 3 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
- 3 Kg - Best Wheat Malt (5.30%)
- 0,6 Kg - Malta Black (Patent) (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 140 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (19.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 19.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún