Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,689 Kg - Weyermann Vienna Malt (45.60%)
  • 2,583 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (43.80%)
  • 0,407 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,059 Kg - midnight (1.00%)
  • 0,059 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.00%)
  • 0,059 Kg - Weyermann Melanoidin (1.00%)
  • 0,041 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (11.3 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 24.7
  • Magnesio (Mg): 14.3
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 67.7
  • Cloruros (Cl): 19.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 34.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta