Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2,689 Kg - Weyermann Vienna Malt (45.60%)
- 2,583 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (43.80%)
- 0,407 Kg - CaraPils (6.90%)
- 0,059 Kg - midnight (1.00%)
- 0,059 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.00%)
- 0,059 Kg - Weyermann Melanoidin (1.00%)
- 0,041 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (11.3 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 24.7
- Magnesio (Mg): 14.3
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 67.7
- Cloruros (Cl): 19.8
- Bicarbonatos (HCO3): 34.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 26.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún