Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,384 Kg - Malta Vienna (65.50%)
  • 1,348 Kg - Malta Munich I (16.40%)
  • 0,543 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 0,543 Kg - Malta Crystal -120L (6.60%)
  • 0,271 Kg - Malta Crystal - 10L (3.30%)
  • 0,132 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (22.2 IBU)
  • 15 g. - Liberty (4.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta