Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5,384 Kg - Malta Vienna (65.50%)
- 1,348 Kg - Malta Munich I (16.40%)
- 0,543 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
- 0,543 Kg - Malta Crystal -120L (6.60%)
- 0,271 Kg - Malta Crystal - 10L (3.30%)
- 0,132 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (22.2 IBU)
- 15 g. - Liberty (4.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 25.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún