Vienna HOP Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 14 g. - Galena (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 11 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario