vienna lager |

  • Lista de fermentables
  • 5,007 Kg - Malta Vienna (83.30%)
  • 1,004 Kg - Chateau Munich (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 8.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta