vienna lager |
- Lista de fermentables
- 5,007 Kg - Malta Vienna (83.30%)
- 1,004 Kg - Chateau Munich (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.012
- IBU: 24.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 8.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún