Vienna Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Vienna Malt (59.10%)
- 5 Kg - Munich II (Weyermann) (19.70%)
- 5 Kg - Pale Malt Patagonia (19.70%)
- 0,4 Kg - Carafa II (Weyermann) (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 50 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.2% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,015 Unidades - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
- 0,015 Unidades - Gypsum (Calcium Sulfate) (0 minutos) en el Macerado
- 2,439 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún