Vienna Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Vienna Malt (59.10%)
  • 5 Kg - Munich II (Weyermann) (19.70%)
  • 5 Kg - Pale Malt Patagonia (19.70%)
  • 0,4 Kg - Carafa II (Weyermann) (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 50 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.2% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,015 Unidades - Calcium Chloride (0 minutos) en el Macerado
  • 0,015 Unidades - Gypsum (Calcium Sulfate) (0 minutos) en el Macerado
  • 2,439 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta