vienna lager |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (73.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 9.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.34 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún