vienna lager |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (73.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.34 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta