Vienna Lager 2 | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Best Munich (58.60%)
- 2,2 Kg - Malta Vienna (37.90%)
- 0,2 Kg - Best Chocolate (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.012
- IBU: 27.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 18.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún