Vienna Lager CBC | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Vienna (72.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (8.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta