vienna lager junio23 | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 7,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (84.90%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.40%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
- 2 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.2
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 31.9
- Cloruros (Cl): 68.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún