vienna lager junio23 | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 7,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (84.90%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.40%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 25 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.2
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 31.9
  • Cloruros (Cl): 68.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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