Vienna Lager (Original Palmer) | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,26 Kg - Malta Vienna (41.90%)
  • 1,54 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.50%)
  • 1,54 Kg - Malta Munich I (28.50%)
  • 0,057 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 11.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta