Vienna Lager (Original Palmer) | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2,26 Kg - Malta Vienna (41.90%)
- 1,54 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.50%)
- 1,54 Kg - Malta Munich I (28.50%)
- 0,057 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 11.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún